Проза

Лаврентий Дубровский
Мне останется глупая проза.
Монотонной невидимой сказкой.
Ты придешь в мое сердце и долго..
Будешь смешивать белые краски.
С неизведанным чувством печали,
И когда превратится в палитру
Ты уйдешь,не сказав до свидания,
А я буду мечтать о любимом
Снова дождь разобьет все живое,
И нагретое солнцем нещадным
Мне останется глупая проза,
С неуслышанным словом прощания.