Селекция у нас, ну не вдугу

Леонид Добридень
Вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2013/09/11/1488


Селекция у нас, ну не «дугу»,
А « в телеке» сплошные недомерки,
Назвать их мужиками не могу:
То не мужик, что от Сердючки Верки.

На миллион нас меньше каждый год
И этому не стоит удивляться,
Мужик в России очень сильно пьет
И по ночам «слабо» ему стараться.

А на экране Зверев, да Шура,
Несут собой «все те же» нам примеры,
«Гламурность», «шок» и прочая мура,
Да жизнь, что без мечты, любви и веры.

Я думаю: не сменим мы мораль,
(Она у нас сейчас похуже сглаза),
Исчезним все, девчат вот только жаль,
Иметь их будут мужики с Кавказа.