***

Сказочница Несс
Осточертели поездки под утро
Домой за краюхой сна.
Та,что рядом с тобой - белокудра
И,как змея,нежна.
Ненавижу ее!..И тебя...Я скучаю!
По запаху сигарет,
По бритым вискам и бесстыжему маю,
По НАМ,мой прекрасный бред...