на перепутье...

Свет Радуги
Жгу откровенные письма.
Жду откровенные сны.
Мысли, как тучи нависли,
Ломит от грусти виски.

Что переделать иначе?
Как перестать говорить
Фразы заученной фальши -
"Вас не смогу позабыть!"

Что ты так смотришь с укором?
Взгляд, чуть потухший от слёз,
Не обещай мне, что скоро
Будет всё явью всерьёз...

На перепутье дороги,
Руки воздав к небесам,
Как научиться и скоро
Верить опять чудесам?