Эй вы

Сергей Георг Сретенский
Эй вы - белые, чёрные, рыжие
Разномастные типы кобыл!
Не люблю,аж до слёз ненавижу я: -
Потому что наездником был,
А по стати кобылы, по масти.
Часто кто-нибудь ищет жену.
Где оно замуровано, счастье?
Только в сером иль чёрном плену?