Я тебе ни слова не скажу

Михаил Рамзаев
Я тебе ни слова не скажу.
Для себя я все уже решил.
Лучше я у Бога попрошу,
Чтобы Он с тобою рядом был...

Чтобы уберег тебя от бед,
Я уже просил Его не раз.
Чтобы дом твой был всегда согрет,
Чтобы радость... и не напоказ...

Чтобы никогда не жить на черновик -
Ты сама рассказывала это.
Жизнь от жизни отделяет миг,
Только мало для кого это заметно...

Я надеюсь что еще далек
День заката и конец любви...
Все, что я в душе своей берег,
Я готов отдать тебе, U.V.