С поцелуем!!!

Ирина Александрова Ивушка
Пусть небо будет светлым...

пусть звезды сыпятся,как листья...

И поцелуем легким, словно ветром,

коснется жизнь тебя и тают мысли...

Пусть мир твой будет ярок,

как осень красками бросается подчас...

А поцелуи жизни пылают жаром,

и полнятся любовью и желаниями сейчас...

Авторский плейкаст: