Обнимайтесь

Живёт Холод
Обнимайтесь по чаще, друзья,
и дарите свое тепло.
Пусть народ за глупость сочтет,
ты все равно обнимай всем на зло.

В эту холодную осень,
каждый день, каждый час,
обнимай коллег и друзей,
обнимайте родных Вам людей.

Обнимайтесь, друзья, без причины,
чтобы грусть из людей вся ушла.
Ведь сказать это так просто,
"подойди, я обниму тебя".

Обнимайте мать и отца,
им эта ласка больше всех нужна.
Обнимайте пса и кота,
обнимайтесь по чаще, друзья.