в котле едином

Федор Матишев
В КОТЛЕ ЕДИНОМ
Мы все когда-то станем вязкой глиной,
Обычной глиною земной.
Все связаны незримой пуповиной
И с женщиной, и матерью Землёй.
   И мистикою кажется реальность,
   И не понятно вовсе, как живем.
   Мир посетить – большая гениальность,
   Но этого мы сроду не поймём?
В одном котле замешано земное,
И нам рецепт его не изменить.
И Млечный Путь, как молоко парное,
Кому-то посчастливится испить.
                09.01.13г.