***

Леночка Пашина
Осень учит кутаться в свитера,
Мягко себе расставляя пределы,
Все крепче держим себя в руках,
Зажимаем, чтоб не болело.....

Из опыта прошлогодних  драм....
Во избежание лишних фраз,
Ногою резче по тормозам
Чтобы потом без воды из глаз...