Ненавижу гламур и попсу...

Анюта Вернулась Черняк
Ненавижу весь етот гламур,
Дэшовые понты и попсу на сцене.
То как люди строят из себя дураков или дур,
В непонятной жизненной системе.
То как пытаются что-то доказать,
И показать свое совершенство.
Попытайтесь себя менять,
И скрывать своэ высокомерие,ведь ето заметно.