С праздником, дорогие учителя!

Елена Алтухова
Профессии прекрасней нет на свете -
Об этом знают взрослые и дети!
Учитель - общепризнанный кумир,
С которым познаётся целый мир!

Вас, дорогие, всех мы поздравляем,
Терпения, удачи пожелаем,
Улыбок, счастья, радости всем вам -
ЛЮБИМЫМ, ДОРОГИМ УЧИТЕЛЯМ!!!

4.05.2013 года