В твоих глазах я вижу моря синь...

Стихотерапевт
В твоих глазах я вижу моря синь,
Свет, чистоту сияющих высот,
Весеннюю весёлую теплынь
И мудрых мыслей быстрый, лёгкий взлёт.

Любовь ко мне горит в глазах твоих...
И... чудо вдохновения - мой стих.

                *  *  *