На Землю спустится Господь

Галина Друзь
О том ,что видела тогда я.
Забыла напрочь рассказать.
Ведь сна и не было при этом.
И лишь сейчас могу я вспоминать.
Виденье было не простое.
Как будто сказка,или сон.
И все его,тогда просила.
Оставить зрение глазам.
Иль мне тогда ,казалось просто.
Что должен он ко мне прийти.
Он был таким как солнце ярким.
Как будто в нем огонь и злато.
Что слепит так меня ,своим лучом.
А дальше тоже вспоминая.
И мертвецы ,сидели рядом.
Все молча на меня смотрели.
И что хотели мне сказать?
Ну как мне было все понять.
Когда казалось ,что отныне.
Не будет зрения в  глазах.
От яркой вспышки и огня.
Что слепит так она меня.
И солнце близилось к закату.
Тогда везли меня домой.
И снова,видела как будто.
Упали все дома долой.
И солнца тоже нет в помине.
Где плакала просила я.
Чтоб солнце рано утром встало.
Ну как же жить,то без тепла.
Потом как будто бы все песни.
Сложил для всех ,их  сам Господь.
И в вышине над небосводом.
Сам Ленин лампочку зажег.
К чему мои те все виденья.
Тогда стояли мне в глазах.
И лишь сегодня в миге озарения.
Могу все яснее писать.
О том ,что было или будет.
Меня готовили к сему.
Что миг прозрения у всех настанет.
Когда на Землю спустится Господь.