Отключу картинку

Сергей Кутанин
Монитор недвижен.
На окне – цветы.
Всё, что я увижу –
Это будешь ты.

Ожиданье встречи.
Чтоб с разбегом – ввысь.
О неважном речи.
О не видном мысль.

К небу притяженье.
На волнах полёт.
Души при сближеньи
Зазвенят, как лёд.

Мир вокруг с овчинку.
Тут я – и не тут.
Отключу картинку –
Чувства не уйдут.

04.10.2013