Мне бы...

Олеся Дмитриенко
Мне бы счастья…
Чтобы ввысь улететь птицей.
Мне б улыбок…
И ты чтобы был, а не снился.
Мне бы нежность…
Хотя бы совсем малость.
Мне б тепла…
Да так, чтоб на утро осталось.
Мне бы солнца…
В эту жутко холодную осень.
И будильник...
Чтоб не будил в восемь…
Просто отдых…
От суеты этой вечной.
Свежий воздух….
И 120 по встречной…