Пробираясь по дню...

Сергей Кутанин
Пробираясь по дню,
Жду я вечера.
А из дня я гоню,
Что наверчено.

Закрываю глаза
В предвкушениях, –
Что пора, что нельзя
В отношениях.

Ждут меня – свет и тень,
Пятна, линии...
На твоей красоте
Вот заклинило...

04.10.2013