Заблудились

Григорий Покровский
         

 Там в туманной  дали
Чуть виднеется шлях,
Догорают огни
В этих чудных краях.

Заблудилась страна
В тёплой южной степи —
Та, что мамкой была
Для Великой Руси.

Православный престиж
Сохранила она,
А теперь в руки «крыж»
Получает сама.

«Мы укажем вам путь» —
Европейцы кричат.
Только надо чуть-чуть
Оголить всем свой зад.

Тут же хором орут
В такт свои же паны:
« Православный наш люд,
Снимайте штаны».