Чет, нечет

Ольга Наева
Не нечет, чет,
Мы обнулили счет,
Пусть новый день заменит нам колоду,
Ты можешь нынче выиграть свободу,
А с ней паденье, или новый взлет.

А ставка - ВСЁ,
Не каждый унесет,
Спрячь в дальний ящик страх и осторожность,
Дарю тебе последнюю возможность,
Сбеги и сядь на первый самолет.

Крупье -бандит,
Так пристально следит,
Он не поддержит спор по части правил,
Ты на сукно всю жизнь свою поставил,
И очень быстро исчерпал кредит.

La femme Fatale?
Не прячь во взгляде сталь,
Я выигрыш делить с тобой не буду,
Пусть мне помочь сумеет только чудо,
И круче завернет виток спираль.