Пока нам не дано...

Леонид Беликов 2
По звездам мы ходить не будем,
Пока нам это не дано,
Но по планетам наших будней
Мы пробежимся все равно.

О них не все еще известно,
Есть чем нас, грешных, удивить,
А мы фантазии, как песни,
В ответ сумеем подарить.

Нам мысли звездные не новы,
За звездолетом звездолет
Уже сейчас послать готовы
В их героический полет.

Жаль, время с нами очень строго,
Пока бессмертье не дано,
У жизни коротка дорога,
Хоть сил и бодрости полно.

Но ум и сердце - терпеливы,
Однако хочется порой
Однажды посадить оливы
В мирах иных, в земле иной.