А где-то плачет девочка-мечта...

Вера Аксенова-Соснина
Опять я что-то сделала не так.
И на душе досадно и тревожно.
А где-то плачет девочка-мечта.
И высушить те слёзы невозможно.

Она не знает, будет прощена
Или его терпенье истощилось.
В её глазах любовь и тишина.
А ночь плывёт,
        как будто не случилось

На белом свете ровно ничего,
Не совершила девочка ошибку.
А звёзды льют простое волшебство.
И дарят ей надежду. И улыбку...