Выносить

Сказочница Несс
Как ненужных детей на помойку
Чуть живые стихи и любовь.
Выносить.Я плачу неустойку
За все то,что случилось не-жить.
Выносить невозможное эхо:
Я кричала,а слышится вой,
Повтореньями стонет прореха
В шарфе дней заполняясь тоской.
Я держусь,надрывая страницы,
Но мне это не вынести вновь.
Как бы ужас запить,да не спиться,
Как бы душу для Жизни открыть?