Учитель

Галина Александровна Белякова
      Учитель – в полном смысле слова,
      Со мною рядом  каждый день.
      Твердит, не уставая снова -
      Виною неудачи – лень.

      Лениться мне не стоит, право.
      Рассказам верю, сказкам я,
      Когда читает мой учитель, славно,
      Вселяет силу так в меня.

      Я счастлив, что живу с ним рядом
      И воздухом одним дышу,
      Товарищ, друг он всем ребятам,
      Таким, как он, я стать хочу.