Святая русь с колен встаёт!

Голуба
Я путь свой вехами отмечу,
Нельзя мне главный курс терять,
Рассвет с Востока скоро встречу,
Чтоб заново Судьбу начать.

А время так неудержимо,
Его стремительный разбег.
Событий вихрь несётся мимо...
Такой у нас горячий век!

Нелёгкий жизненный экзамен,
Нам надлежит сегодня сдать,
И прошлого отринув камень,
Начнём Россию возраждать.

Она давно ждёт перемены,
Творцы готовы ей помочь,
Их Планы дерзкие и смелы-
Свет навсегда разгонит ночь.

Уже стучится Счастье в двери,
Сознанью Новому дав ход,
Как можно в ЭТО не поверить!
Святая Русь с колен встаёт!