Что осталось?

Сказочница Несс
Что осталось мне кроме унылой
Тишины в почерневших углах,
Тишины,отбирающей силы?
Одиночество,пьянство и крах.
Мне неважно,поймут или скажут,
И что скажут неважно мне.Все.
Я как кошку бутылку поглажу,
Все неважно,катись колесо!