Мы вместе!

Голуба
Какое счастие Любовь познать,
Что дал Всевышний нам навеки!
Спешите Дар Божественный принять-
Звучит он Совершенством в Человеке!

Но как же без Любви возможно жить?
Когда она-всему Начало!
И с нею хочется Добро творить,
Чтоб с ним Душа прекрасней стала.

Всю красоту, что видим мы вокруг-
С большой Любовью создавалась...
Но нас пространства Новые зовут...
Как многое в Сознанье поменялось!

Родная наша,Матушка Земля!
Ты нас взрастила с колыбели,
И тоже всем Любовь  свою дала...
Теперь мы вместе,у Великой Цели!