***

Леухин Андрей
Красные круги на полях вертикальной
синхронизации - капли первой
отрицательной.
Отрицающей субъективный эмпиризм,
Как возрастающая энтропия во всеобщей
аннигиляции.

Стоп...

Лучше проще и закрыть глаза,
Чтоб в тишине без музыки и слов
нажать на трассе тормоза,
Смотря в себя, застыв меж двух полос
Под ветром страны Оз. Из. Вне.
И не скрывая слез.