Не сладко тем кто в тернях

Морозов Андрей Игоревич
В последний раз смотри
На свой вонючий телик
Теперь пришла пора
Писать, или идти,

Принять дары небес,
Иль пса принять ошейник -
Богатство денег, или же любви...