Мой второй бутерброд с маслом, но уже без икры, съ

Александрейко
Знать судьба такая: гнуться и качаться
Слова из песни

Дождаться счастья надо,зачем торопишь жизнь. Быть может счастье рядом? Ты только оглянись!
Слова из песни

Коль взялся за гуж, не говори, что не дюж.

Кого-то судьба ведёт, а кого-то тащит



Нет так быть не может, чтоб чёрной тучи тень путь закроет мой к свету. Нет так я не за что не поверю, что черной тучи тень, путь закроет мой к свету!!!

Из песни
Семь дуль тебе ядрёна мать. Так что у нас семейное.

Так говаривал мой прадед

Ха, у моей судьбы так путь другой
Она готова мне найти сухарик
К однообразности с икрой
И предложить воды капель
В весенний праздник мой апрель
Судьбу судьбе я закалил
Отлил её и в блеске солнц
Свободно по ветру пустил
Чтоб путь мой светел был
Теперь она легко летит вперёд
Куда я захочу и я её виду
Ведь в неё душу я вложил
Неспешно претворил

И если путник дорогою устал
Иль путь твой кругом стал
Тайм аут попроси
И песенку запой
Судьбину не кляни
Тогда судьба кнут обломает
Колено подперев
И крылья в миг расправит
И душу обретёт!
И бутерброды будут с маслом
Ты только сам услышь...
Как ветер паруса наполнил
А не срывает крыш!

А если вдруг ненастья грянут
Ты встань, иди, борись
Тогда Судьба будет светить так ярко
Светлой рамой, рекламою в ночи! ВВысь!
Ты только оглянись...