Уносит осень золотая

Слинькова Таиса
Уносит осень золотая,
Тепло,любовь и красоту,
И только птицы улетая,
Пусть унесут печаль мою.

Ох! Как хотелось стать
           мне птицей,
И улететь....с тобой проститься,
Не вспоминать любовь свою,
Не помнить лето и весну.

Не вспоминать,как были вместе,
Не ждать,не верить,не любить,
Но разве можно так прожить!?
Хоть день....хотя одно мгновенье,

В моей душе сплетенья ком,
И снова погружаюсь в сон,
Он приносит облегченья,
Там вместе мы-
  встречаем раннюю зарю,
И я шепчу тебе: "Люблю!"