О, музыка!

Голуба
Вот снова собрались все вместе,
Нам друг без друга жить нельзя,
Споём свои родные песни
Про жизнь,любовь и про себя.

И пусть унылый дождик льётся
И звучно бьётся о стекло,
Душа счастливая смеётся,
И ей,похоже,всё равно.

Какою мерою измерить
Свой Мир и ликованье в нём,
Когда творишь и близок к цели
И в ней блаженно растворён!

О,музыка! Какое счастье
Мелодий слышать торжество!
Но мы-Творцы и в нашей власти
Сплетать из звуков Божество!