Что в нашей жизни память...

Шахбанов Габибулла
             * 2 7 6 *
Что в нашей жизни память - посеявший семя добра,
Иль песчинка, потерявшаяся во времени, - забыт на века.
В созидании Творец вложил смысл нашего существования,
Посеянное и соберем - не требует доказательство, истина.