Курят люди

Валерий Лопатин
Курят люди… Себе так  радость
Доставляют они реально.
Всем известно, что в «лёгких» гадость
Оседает в крови банально.

Ну и что, если им на пользу,
Чтоб понять, получить уроки,
Это, как съесть с шипами розу…
Человеческие пороки
На Земле всем даны с избытком,
В отведённые людям сроки
Подвергать себя разным пыткам.
Так сказать, познавая тело,
Получая телесный опыт,
Извращения все умело,
Применять! И на «лёгких» копоть,
Пусть накопиться сколько нужно,
Покури, что «ушами хлопать»,
Внутривенно травись, наружно!
В мир иной чтоб скорее топать.