И ждешь

Сурен Вартанов
Впечаталась опавшая листва
В покрытия промокших тротуаров.
Готовится к холодным дням Москва,
Безлюдно вечерами на бульварах.
Пузырятся от крупных капель лужи,
И ждешь теперь, когда зима завьюжит..