путь один - идти вперёд

Светлана Боровкова
Терпеливая страна...
Обещаньям верит, ждёт.
Но наступят времена -
Вмиг все лишнее сметёт!

Людям чести и труда
Путь один - идти вперёд!
Защищать свои права,
Своё дело, дом, народ!

2013