Великий, сердцем мы с тобой!

Голуба
Стою с молитвой на устах
Перед святыми образами,
И растворился в сердце страх...
Но как же труден Твой экзамен!

Прости,Творец,своих детей,
Что неразумными мы были.
Не зная Вечности своей,
Слепцы...всю жизнь не то творили.

Как понимаю я Тебя-
Любовь и Вера,всё едино...
В мозгу,как всполохи огня...
Другая предстаёт картина.

Нам дороги Твои слова,
Что в Откровении вещаешь.
Любовь! О как она сильна!
Так много нам грехов прощаешь!

За Русь Тебя благодарю,
За то,что первой быть дал право,
Помощниками встать в строю...
Да будет сильною Держава!

К Победе ждёт тернистый Путь,
Мы понимаем труд Служенья,
Но нам с дороги не свернуть,
Иначе,ждёт всех пораженье.

Твоим Заветам мы верны,
Их исполнять всегда готовы
Во имя будущей Судьбы,
Помогут Вечности Каноны.

Мы знаем,всё в руках Твоих,
И все слова лишь нам во Благо,
И свято верить надо в них,
В том Цель и высшая награда.

Нет,не позволим мы себе
Над Временем своим глумиться.
Оно так дорого в цене...
Пусть,что задумано-случится.

Великий,сердцем мы с Тобой,
Так счастливы,что Тебя слышим,
И Со-Творцов умножим строй...
Рассвет над Русью уже ближе!