Неверная жена

Сказочница Несс
Не будь со мною откровенной!
И так,увы,я вижу все.
Должна ж хоть тень быть тайны,верно?
И так я знаю,чье кольцо.
Неверная жена ты,что же,
Иди ко мне,скорей,сильней.
Мы-волки,тем лишь и похожи
На горьком пиршестве теней...