Новый день...

Айрлонд Стэлс
Когда наступит завтра новый день,
Иначе будет всё, не как вчера.
Иначе будет падать Солнца свет,
Другими будут песен голоса.

Изменятся и отзвуки судьбы,
И мы с тобой пойдём другой тропой.
Но это будет завтра,а пока,
Я разговор веду с самим с собой.

посв. гр. "Чёрный Обелиск"
4.10.2013 год.