Время торопит

Голуба
Пробуждайся народ,пробуждайся!
Время всех нас торопит,не ждёт.
Единяйся,народ,единяйся!
ОЗАРЕНИЕ каждого ждёт!

Но усилье приложить нам надо,
Чтоб в Великой Гармонии жить.
Совершенство себя-есть награда,
Потрудиться,чтоб Рай заслужить.

Чтоб увидеть наш Мир многомерным,
Мы для Бога откроем сердца-
Самый искренний и самый верный
Путь молитвы во Имя Отца.

Неизбежно БЫТЬ ПРЕОБРАЖЕНЬЮ,
Ждёт земная смена полюсов.
Бога План-Великое Творенье,
Да поможет Разум Со-Творцов!