Бывает всякое в семье

Эка Корренс
1.  Подруги.
 - Да он скотина, сволочь,
  Просто - пи……,пи……,пи……!
  Как с этим жить?
- И, что?  Не сможешь бросить?
-…………………………………
 - Тогда, скажу  тебе я:
   Вытри сопли и гордись!
   Универсал ОН, ПРОФИ!

  2. Семейное ралли …
   -Куда,ты,.. прёшь? На встречке- фура!
   Оттопчет так - костей не соберёшь!
   Да что же, Ты,- такая ду-у-ра?
   - И..и.я..я..Я?  Дууура..а?
   - Ты!
   -  Аа..…,Ты,...
   - А, Я,– верховный БОГ!