Полусон, как полубред

Айрин Зэд Креатив
Полусон, как полубред
Жажда острых ощущений,
Просто ханжеский запрет.
И течёт по синей вене
Полусон, как полубред.

Разрывается сознанье
Между «можно» и «нельзя»,
И дороги без названья
Бесконечностью грозят.

Только Ангелы безгрешны.
Крылья тоже тяжкий груз.
Даже смерть бывает нежной,
Хоть и горькая на вкус.

Ни к чему призывы свыше.
Пусть лишь слабые скорбят.
Мир останется таким же,
Хоть с тобой, хоть без тебя.

Все сомнения умолкнут,
Боль отступит от виска.
И лишь тонкая иголка –
Ключ от двери без замка.
22.04.2005г.