Погрусти

Юрий Пинчковский
Погрусти со мною погрусти,
Я мечту сегодня потерял.
Словно птицу в небо отпустил.
Ту, которую когда то целовал.

Я всего лишь счастья попросил
Кто-то там, на небе промолчал.
Дождь весенний мелко моросил.
А я всё бросил и её украл.

Я увёл её из под венца.
Приручить пытался много дней.
Только чувствовал что небеса
Также страстно думают о ней.

Нам ни как её не поделить
Правда здесь у каждого своя.
-Ведь она с тобой не будет жить.
Говорят мне сверху не тая.

Я и сам в безумии своём
Точно знаю, что я натворил.
Только если я не с ней вдвоём.
Понимаю что ещё не жил.

Отпустил, но что-то не летит.
Не вязал и крылья не ломал.
Грустно мне она в глаза глядит.
Отпустил и волей наказал.

Погрусти со мною погрусти.
Я мечту сегодня отпустил...

12.06.13.