Ночь моя! Тебя целую я...

Авторские Песни Вера
*****

Мы с тобою
В эту ночь одни, -
Для меня самой,
Во всей Вселенной.

Только ты
Не знаешь обо мне
В эту Ночь. И спишь ты
Сном блаженным

Вдалеке.
На 100 миль от меня.
Расстоянье –
Это не преграда.

Ночь – моя!
Тебя целую я,
Спящего.
И этому я рада.

Ночь – моя!
К тебе горю огнем,
Пламенем любви
Сверкаю ярко.

Ночь – моя!
И мы с тобой вдвоем.
И к тебе
Мои улыбки, взгляды.

Ночь – моя!
Тебя я обниму
Через эти , наши,
Расстояния.

И тебе приснюсь,
И заманю
В эту ночь
На лунное свиданье.

При луне,
Светящей в 100 огней,
Зацелую
До любви желанья.

И сама
Светиться буду в ней,
Излучая
Счастье и мечтание.


               

18.04.08г.

*******