Я научилась

Анастасия Горбатова
Я научилась тихо уходить
Без выяснений,драм и хлопков дверью,
Я научилась,выпив,не звонить
И научилась в чудеса не верить.

Я научилась просто не любить,
Играя во влюбленную до боли,
И как чужое сердце не разбить,
И как сберечь других от непогоды.

Я научилась боль скрывать внутри
И губы в кровь от злости не кусаю,
Я-сильная,я-смелая! Смотри!
Ну что ты мнешься? Я же отпускаю...

И только в сердце звоном пустота,
Хозяин прежний с ним давно простился,
Я научилась чувству "доброта",
А заново любить...не научилась.