Заунывная пустая пародия с запашком

Евгений Кабалин
День заунывный и пустой: нет баб, нет денег, скисли музы.
А за окном шуршат водой дождей несвежие рейтузы.

Евгений Староверов, ЧЛЕН СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Во как, уважаемый читатель...



Уже с утра колбасит муз и мне не выдавить ни строчки.
На небе - хмарь, в душе - конфуз... Опять с поэзой заморочки.
К окну – хоть и не подходи, но ждёт прогулки нервный Тузик.
Разят несвежестью дожди в давно не стираных рейтузах.

Куда ни кинь – пАэту клин! Житуха кислая такая.
Вчера вот бабу увели... И где теперь она порхает?
Тащусь, намокший под дождём, и в лужах хлюпают ботинки.
Ну что, собак? Домой пойдём? Шмонят портянками дождинки.

Теперь пропахнет и пальто рейтузно-плесневым вонизмом.
Мой зонт – давно уж решето, и вкус пропал к никчемной жизни.
Налью стопарь(мой антистресс) и скорбно выпью по привычке,
да буду ждать, когда с небес польётся свежая водичка...