Святая

Голуба
Как ты безмерно глубока,
Подстать глубинам океана,
Невероятно широка,
Как поле сладкого дурмана.

Как-будто хор небесных сфер
Звучит во мне и песней льётся,
Но иногда,не зная мер,
Вулканом ревности взорвётся.

И вместе с Музою взлететь
Крылатой птицею стремится...
Она не может умереть-
Она способна возродиться.

Из Вечности ко мне пришла,
Из пепла Фениксом взрастая,
Ты жизнь мне новую дала...
Любовь,ты истинно Святая!