Моей доченьке

Наталья Харченко 3
Моя девочка,мое солнышко
Я желаю тебе в этот день
Легкой быть словно перышко,
Чтоб не тронула грусти тень.

Ты счастливая без сомнения
И пусть день тебе принесет
Желанной мечты исполнение
Пусть горести в даль унесёт.

Милая,славная доченька
Солнечный лучик мой
Пусть тёмная эта ноченька
Покой не нарушит твой.

Ты моя звездочка ясная
И в светлых твоих глазах
Будет только прекрасное,
Их пусть не омоет слеза

Радости светлой, милая,
Сладость любовных ночей
Женского счастья родимая
Длинной твоей жизни всей.