Глазища

Сергей Шелудько
Смотрят прямо из подлобья
Выразительные и большие,
Сердце обливает кровью,
Открывает их все шире.
В них забавная картина,
Вовсе даже и не злые,
В них я вижу больше мира,
Для меня ведь не простые.
Взгляд опущенных к краям
Заставляет млеть внезапно,
Знаю точно, только там
Я увижу свое завтра.
Эти милые глазища
У одной средь тысяч
Притягательны и чище,
И не нужен другой врач.
Пристальным движением
На взоре остановится
Моим теплым отражением
Души горячая частица.
Райский взгляд заставит
Неповторимыми глазищами
Осознать, что она дарит
Насыщение без пищи.

11/07/2013