квазимода

Лия Лятичевская
Квазимода
Вымирает порода
На черное мода, на кого ты Пародия
В хищном оскале
Гиена - душа
Пакостить
Гадить
Губить не спеша
Как часы твои сломаны гены
В прошлой жизни
Ты вскрыл себе вены
Не последний, не первый
Сейчас сдадут нервы



Rain & Rainbow