Елена Буевич. Апология Галилея

Колес Тв
Заказывайте видео на Ваши стихи. Пишите 0062@bk.ru
Просьба потратить Ваше драгоценное время и оценить нашу работу!
Заказывайте видео на Ваши стихи
Читает автор: http://youtu.be/I_5D4Vdbjao

Оторванному от времени, места и действия
Выпавшему как снег в южной станице
На её тротуары, знакомые с детства
Не узнаваемая как спица
Проколовшая сердце почти по Гринвичу
От южного полюса к северному
Остается застыть, понимая как верно
Ужас смерти соответствует её имижду
А потом улыбнуться, оттаять
Поскольку еще вьется твоя дорожка, веревочка, веруется
Хоть планета посыпанная свежей солькой
Из под ног уходит но все таки верится.